EN LOS MEDIOS

Gijón Bonito se ha convertido en un evento gastronómico de referencia y debido a ello los medios se hacen eco no solo de las presentaciones de las diferentes ediciones, sino también de la evolución de las mismas. A continuación mostramos algunas de estas repercusiones.

AÑO 2021

Dónde comer auténtico bonito del norte en Madrid (ABC)

El certamen Gijón Bonito arranca con 120 locales y su expansión a Madrid (La Nueva España)

Degustar España: ‘Gijón Bonito’, tomate de Mansilla y vino de Gredos (Radio5 RTVE)

‘Gijón Bonito’, la campaña que busca posicionar la villa a través de la gastronomía (MiGijón)

Los promotores privados impulsan el programa de festejos del verano gijonés  (El Comercio)

La ciudad tendrá un ‘veranón’ de múltiples actividades (20 Minutos)

Gijón bonito, empieza la aventura del verano (Enredando)

Arranca ‘Gijón, bonito’, con la vista puesta en convertirse en un evento regional y nacional (Europapress)

Presentación de Gijón Bonito en la Casa Paquet (Ayuntamiento de Gijón)

La ventresca y el rollo lideran el consumo de bonito en los restaurantes locales (La Nueva España)

Así será el verano en Gijón (La Voz de Asturias)

Gijón Bonito, en Asturias y en Madrid (Gastroactitud)

Gijón, capital bonitera del norte de España (La Nueva España)

Madrid y Gijón, unidas gastronómicamente por el bonito (ViaMadridTV)

Más de una veintena de locales de Madrid se unen a ‘Gijon bonito’ (El Comercio)

AÑO 2020

Alrededor de 120 locales en la segunda edición de “Gijón bonito” (La Nueva España)

‘Gijón Bonito’ apoya a la pesca y hostelería local (El Comercio)

Gijón Bonito, iniciativa gastronómica para animar los restaurantes gijoneses mientras dure la costera  (Otea)

Video Gijón Bonito 2020 (Consejo Regulador DOP Sidra de Asturias)

Gijón se une al bonito (Cadena Ser)

AÑO 2019

Gijón Bonito, saboréalo (El Comercio)

Gijón Bonito 2019 (Qué Ver de Asturias)

 

Organiza

NORTEGRAFICO

Patrocinadores